Приветствую всех своих друзей и случайно заглянувших на мою страничку в Отзовике читателей!
вы все уже, наверное, знаете, что я люблю сыр. Люблю его и обычный, и плавленный (особенно Viola), и мягкий творожный. Из творожных довольно часто покупаю вот такие маленькие баночки сербского сыра - всего 30 рублей, а сколько удовольствия.
А вот недавно увидела другой сыр, тоже производства Сербии, та же фирма Mlekara, вот только название "Кремси" и если на сыре "Сырко" написано просто "мягкий сыр", то на этом написано "Сливочный творожный крем-сыр"
По сравнению с "Сырко", этот более жирный (вместо 19% здесь 22.5%), да и белка больше. Указана в составе также и лактоза - особый молочный белок
Баночка такая же маленькая, вес всего 100 грамм
Вот так выглядит сыр после открытия верхней защитной фольги.
На мой взгляд, вполне натурально
На вкус мне сыр "Кремси" понравился. Чувствуется, что он творожный, в нем умеренное количество соли (сербский "Каймак" более соленый, на мой взгляд). Сыр нежный. Его можно просто есть ложечкой (думаю, для перекуса этот сыр подойдет ничуть не хуже, чем любой йогурт), а можно намазать на хлеб (причем мне нравится этот сыр и с черным хлебом, и с фруктовым, и с зерновым)
Так что этот творожный крем-сыр я и сама буду покупать в дальнейшем и вам его порекомендую. Стоит недорого (около 30-35 рублей за баночку), состав практически натуральный (стабилизатор не в счет), вкус достойный
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования