Всех приветствую) Наверное в каждом городе найдется много различных заведений, которые можно посетить. У нас тоже постоянно открывают что то новое и улица, которая ведет в белой беседке- просто усеяна разными кафе и барами, но пока нет возможности что либо посетить.
Но есть одно место, с одной стороны не взрачное, так как расположено в подземном переходе и почему то его не так посещают часто как наверное хотелось основателям, но что мне нравится - неизменный вкус продукции много лет подряд.
Речь пойдет за Пекарню "Французская булочная" (Украина, Полтава).
Найти ее очень просто. Так как подземный переход в котором расположена пекарня возле театра Котляревского, а это в самом центре города.
Само заведение можно сказать миниатюрное, но там все же сделали столики и при желании можно постоять и съесть купленное, а можно забрать с собой.
Мне казалось, что такой бизнес выгодный и всегда расширяется, но в этом случае - почему то прогресса нет, хотя может я просто не видела пекарни по городу.
Слойки выпекаются непосредственно здесь.
Всегда свежие и вкусные.
Но если судить по ценах, то в Кулиничах можно купить дешевле, но не такое вкусное.
Я бываю здесь очень редко, но никогда не изменяю своей любимой слойке с ветчиной и сыром, я сделала фото и я думаю вы поймете почему она мне так нравится.
Кроме ветчины и сыра пробовала с шоколадом и с творогом и ананасом - тоже очень вкусные.
Есть слойка в виде мордочки свиньи с мясом - она сама я дорогая.
Если не ошибаюсь есть с малиной, печенкой и еще несколько разновидностей, но я все не запомнила.
Слойка хрустящая, но не сухая - сыра и ветчины достаточно.
Я очень довольная, надеюсь ее кто то прочитает отзыв и отведает это замечательное место.
Плюсы:
- удобное расположение
- вкусно
- свежее всегда
- несколько разновидностей
- много начинки
Минусы:
- может для кого то цена.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования