Отзыв: Торт Кондитерский дом Ирины Мороз "Киевский" - Жёсткие коржи и маргариновый жирный крем.
Время использования: 2017
Год выпуска/покупки: 2017
В эти выходные были с мужем проездом в Калуге и в одном из торговых центров города увидела прилавок с тортами. До этого пару раз покупали Киевский торт в местных кондитерских, оказались очень дешёвые и вкусные. Решила взять здесь, попробовать, хоть цена и была на порядок выше и выглядел он не как классический десерт. Заинтересовало, что делается по оригинальной рецептуре свободным кондитером, захотелось чего-то необычного. Благо взяла не килограммовый, а маленький, на 450 грамм. Хоть торт и был свежий, но разрезать ножом я его не смогла, скорее наломала. Коржи оказались как засохший сухарь, приходилось есть каждый из трёх слоёв по отдельности, боялась зубы сломать. Сам крем очень жирный, после одного куска ощущение, как будто проглотил целую пачку маргарина. Рецептура очень далека от классической, если вообще есть что-либо общее.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования