При всем моем стремлении к правильному питанию приправа Мивина куриная на моей кухне есть всегда – муж сам следит за этим). Он может добавлять ее практически во все блюда и настолько привык, что без Мивины они кажутся ему безвкусными. Я против такой зависимости и стараюсь готовить без нее, а мужа заверяю, что добавила. В основном такой номер проходит).
Покупаем большую упаковку – по цене выгоднее и хватает надолго. На ней так и отмечено – «Эконом упаковка».
Сколько помню, всегда «улучшенный вкус» и рецептура. Да некоторые блюда с Мивиной вкуснее, но на самом деле она отучает чувствовать натуральный вкус продуктов. Могу добавить в суп в конце готовки, но только не в том количестве, которое указано на упаковке, а в меньшем. К остальным блюдам муж добавляет себе в процессе разогревания, я же воздерживаюсь.
На составе не зацикливаюсь, не отношу его к полезным. Глутамат натрия можно встретить во всех колбасных изделиях и не только (которые мы тоже употребляем редко). Поэтому считать, что Мивина вредна, а колбаса нет – неразумно. Есть в приправе овощи, и не так мало, даже обещают наличие куриного мяса, в чем очень сомневаюсь.
Как и любая приправа, Мивина имеет право быть и иногда использовать можно. Увлекаться не стоит – зачем лишать себя радости чувствовать натуральный вкус продуктов, заменяя его искусственным? И о здоровье стоит подумать.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования