Доброго времени суток, читатели отзовика!
Я уже и не помню, когда попробовала свежую вареную кукурузу. Наверное, лет в 12 - мы тогда отдыхали на Черном море и по пляжу ходили продавцы кукурузы. Наелась я тогда кукурузы вдоволь:) Но, вернувшись в Сибирь, я снова стала есть только консервированную кукурузу. Спустя несколько лет я увидела в продаже кукурузу в вакууме и, конечно же, купила её. Потом в городе стали продавать свежую кукурузу и я покупала её время от времени и варила самостоятельно. Третий год я сажу кукурузу сама и мы едим домашнюю вареную кукурузу. Но по весне мне так сильно захотелось кукурузы в початках, что я купила Кукурузу вареную в вакуумной упаковке Merci.
На упаковке приклеена этикета с информацией о продукте.
Какой в ней смысл я не знаю, потому что тоже самое написано на самой упаковке.
Сами початки ровные, зернышки крупные.
Кукуруза, конечно, обалденная. Но все же не такая вкусная, как только сорванная со стебля:)
Для разнообразия, конечно же, порекомендую. Все же такая кукуруза натуральнее, чем консервированная.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования