Стоит зайти в любой бар и заказать себе абсента и можно сразу определить сколько бармен трудится по своей профессии. Бывалый всегда быстренько наполнит стакан, а не рюмку и ему в голову не прийдет делать, что либо ещё. Молодой же сразу предложит заказать ещё соку, лимону или же предложит поджечь, вдохнуть через трубочку в нос пары и выпить сразу же остальное. Способов много, но ведь абсентом нужно просто наслаждаться! Смаковать каждый глоток, оценивать послевкусие и ни в коем случае не портить его запиванием, либо закусыванием! Абсент дримс встречается чуть реже чем абсент хента, но в целом проблем его покупка не составит. Пейте его маленькими глоточками и Вы прочувствуете всю его прелесть.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования