Я уже неоднократно писал, что стараюсь как можно меньше употреблять жареную пищу и поэтому подсолнечного масла у меня расход небольшой.
А вот салаты люблю, а для их заправки уже требуется что-то ароматное. Обычно пользуюсь хорошим оливковым маслом, а не подсолнечным рафинированным и дезодорированным, которое не имеет ни вкуса, ни запаха.
Но иногда хочется чего-то новенького и поэтому когда увидел Горчичное масло Ролос "Горлинка", то решил попробовать. Тем более цена его довольно низкая и если что, выкинуть не жалко.
Тем более масло рафинированное и следовательно имеет некий аромат и вкус. И плюс масса полезных свойств говорит в его пользу, хотя, если честно, я не верю в дешевый и хороший продукт, кто бы мне что не говорил.
Теперь о вкусовых качествах. Не то что оно мне прямо так не понравилось, но на первый взгляд это не мой продукт. Возможно я к нему не привык. Немного горчит и есть какой-то привкус, который мне даже трудно описать.
Я рад, что его попробовал и имею представление, но больше не куплю. И дело даже не в том, что оно горчит. К примеру, масло черного тмина, которое многим не нравится по вкусовым качествам и даже напоминает машинное, в какой-то мере, мне гораздо ближе по вкусу. Но у всех свои предпочтения и, возможно, многим и это придется к столу.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования