Я люблю масла и эфирные и натуральные. Они полезны для организма. Я конечно придирчиво отношусь к выбору производителя. Часто бывает, смотришь и срок хранения нормальный и марка производителя вроде тоже.
А пробуешь масло, а оно уже с привкусом. Я очень чувствую, когда вкус слегка горчит, взяты залежавшиеся, слегка прогорклые семена. Кунжутное масло Ричоил я купила в АТБ, когда была у родителей . Срок хранения был хороший. Само масло на вкус было приятного, такого тонкого нежного вкуса кунжута. Цвет светлый. Чувствуется, что кунжут свежий. Я люблю добавлять масла разные в салаты . А это я так это масло по 2 ложечки пила. Ведь в кунжуте много кальция, А женщинам он особенно нужен. Вкуснятина. Но кто так не может пить, то в салаты его добавлять, большая польза для организма. Деткам хорошо в кашки добавлять. Да лучше открытую бутылку долго не хранить, масло быстро прогоркает.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования