Раньше совершенно не следила за своим питанием и подобное не употребляла.
Рождение ребенка всё поменяло. Ведь когда кормишь ребенка грудью очень важно питаться полезно и полноценно.
Я полностью поменяла свой рацион. Включила в него больше овощей, фруктов и других полезностей.
Начала брать капусту брокколи, никогда ее не ела раньше.
Она несет много пользы для организма, богата витаминами и микроэлементами, полезными веществами. В ней содержится большое количество витаминов К и С. Также она содержит калий, кальций, магний, железо, фосфор и фолиевую кислоту.
Я беру ее в замороженном виде.
Капуста заморожена шоковым способом - это моментальная заморозка, благодаря которой сохраняются все свойства продукта, а все бактерии, наоборот, погибают.
Вся капуста хорошая. Ни одной штучки не пришлось выкинуть.
Брокколи нельзя переваривать, иначе она потеряет свой вкус и пользу.
На вкус - это обычная капуста.
Я обычно тушу ее с другими овощами, отдельно не делаю.
Готовлю и для себя, и для ребенка. Муж такое не ест.
Для дочки я варю ее на медленном огне, добавляю обычно в конце, так как варится она быстро.
Сегодня я ей готовлю гарнир из брокколи, кабачка и картошки.
Добавляю кусочек лука и моркови. Лук, после того, как сварится, выкидываю. Морковь протираю через ситечко. Остальные овощи толкушкой с дырочками.
Кушает так, потому что пока 4 зуба, и то верхние еще наполовину вылезли.
Дочке нравится, она кушает хорошо такое блюдо.
Мне тоже блюда с брокколи нравятся. С ней можно приготовить очень много вкустей. Главное, уметь готовить.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования