Я разделывал мясо и понял, что моим ножам требуется заточка. Заточку ножей я провожу старым дедовским способом с помощью абразивного камня. Я использую брусок абразивный "Stayer". Он имеет форму лодочки. Его размеры 200х35х15 мм.
Ножи затачивает хорошо. В процессе заточки поверхность бруска немного стирается. Его срок годности не ограничен, следовательно им можно пользоваться много лет. Упакован он в картонную коробку. Брусок абразивный для заточки лезвий режущего инструмента нужная вещь в каждом доме. В отличие от электрических средств для заточки он не сломается. Но в то же время требуется приложить немного усилий в процессе заточки.
Достоинства
Долговечность.
Недостатки
Длительность процесса заточки, необходимость приложения усилий.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования