Раз уж мы купили разные виды рыбной торговой марки "Авистрон", то надо ее потихоньку всю перепробовать.
Я уже писала о наших впечатлениях о Икре минтая и о Икре сельди.
Сегодня предметом моего отзыва будет икра судака пробойная соленая "Авистрон".
Расфасована она в небольшие жестяные баночки с рисунком и информацией, нанесенными непосредственно на металлическую поверхность.
Для покупателя здесь приведены такие данные:
- состав предлагаемого продукта, зачем-то с консервантами;
- его пищевая и энергетическая ценность;
- условия хранения;
- срок годности, составляет десять месяцев от даты производства;
- продукт не требует дополнительной обработки.
Далее указан адрес производителя и масса икры в баночке, составляет 120 граммов.
Также с информации на упаковке можно узнать, что икра первого сорта. Здесь же мы видим логотип торговой марки и значок, что производство основано в 2004 году.
На донышке жестяной банке указана дата производства рыбного продукта.
Открыть ее мы можем при помощи специального ключа.
Вот так выглядит наша икорка в открытом виде.
Уже визуально понятно, что текстура у икры вязкая. Причем она более вязкая, чем у икры минтая и сельди. К тому же она очень соленая. Но, со Сладкосливочным крестьянским маслом "Глечик" и гренками получилось очень даже неплохо.
Вот у нас получился еще такой вкусный ужин из бутербродов. Хочется отметить, что самой вкусной оказалась икра из сельди.
Изготовлен такой рыбный продукт в городе Москве.
Стоимость одной баночки массой 120 граммов составила 44 рубля.
Икру пробойную соленую судака торговой марки "Авистрон" думаю, мы можем рекомендовать к покупке. Но за текстуру я ей снижу оценку.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования