Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
На осеннюю ярмарку в школе в этом году мы с дочкой пекли пиццу https://otzovik.com/review_5387814.html и сосиски в тесте.
Значительно облегчают и убыстряют процесс приготовления полуфабрикаты. В этот раз я использовала слоеное бездрожжевое тесто от ТМ "Талосто" (г. Санкт-Петербург).
Тесто замороженное, масса упаковки 500 грамм. Для приготовления необходимо просто разморозить его в течении 1,5 - 2 часов, и все, можно использовать, дополнительная раскатка не требуется.
Состав не идеален, содержит красители, эмульгаторы и консерванты - в общем, это основной минус практически всех полуфабрикатов.
Упаковка яркая, красочная, на обратной стороне её имеются рецепты приготовления из данного теста рулета с курицей и пирога с клубникой.
Сосиски в тесте на ярмарки раскупили на "ура". Они получились довольно аппетитными, хрустящими.
Но я все-таки считаю, что данный вид теста больше подходит для приготовления сладкой выпечки, например, эклеров и слоек.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования