Отзыв: Вермишель San Bonsay Фунчоза - если её переварить, она будет как силикон
Год выпуска/покупки: 2017
Об этой лапше я знал давно, и однажды решил её купить и попробовать. Её готовить нужно аккуратно, так как если её переварить, она будет как силикон.
Я её запаривал горячей водой на 15 минут.
К этой лапше можно приготовить много всего вкусного.
Я готовил из овощей и совмещал по разному, например: морковь+перец болгарский+лук+зелень+специи, все это резал соломкой и обжаривал, так же сюда можно добавить курицу или рыбу на пару. Либо кабачок+перец болгарский+лук порей+зелень+специи. Так же очень вкусная лапша получается с морепродуктами. Компонировать овощи можно по разному, в зависимости от вкусовых предпочтений и соотношений продуктов. Все получается вкусно, сытно и интересно, особенно когда это все смешивается, получается красиво блюдо.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования