Вермишель San Bonsay Фунчоза

Среднее 4.80 (голосов 10)

1
0
2
0
3
1
4
0
5
9
Всего отзывов: 10

Категория: Лапша

Читать все отзывы

Отзыв: Вермишель San Bonsay Фунчоза - если её переварить, она будет как силикон

Год выпуска/покупки: 2017

Об этой лапше я знал давно, и однажды решил её купить и попробовать. Её готовить нужно аккуратно, так как если её переварить, она будет как силикон.

Я её запаривал горячей водой на 15 минут.

К этой лапше можно приготовить много всего вкусного.

Я готовил из овощей и совмещал по разному, например: морковь+перец болгарский+лук+зелень+специи, все это резал соломкой и обжаривал, так же сюда можно добавить курицу или рыбу на пару. Либо кабачок+перец болгарский+лук порей+зелень+специи. Так же очень вкусная лапша получается с морепродуктами. Компонировать овощи можно по разному, в зависимости от вкусовых предпочтений и соотношений продуктов. Все получается вкусно, сытно и интересно, особенно когда это все смешивается, получается красиво блюдо.
  • Достоинства
  • Сытно, полезно, вкусно.
  • Недостатки
  • нет
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям