На прилавках наших магазинов великое множество различных сортов колбас. Но это не та колбаса, которая была раньше. Она вся на один вкус в ней не чувствуется даже запаха мяса. Однажды, побывав в одном из магазинов, где проходила дегустация различных колбас, я попробовал колбосу которая напомнила мне вкус моего детства. Нежная, таящая во рту, с тонким ароматом. Я сразуже узнал Докторскую колбасу. Конечно, она сейчас в новенькой замечательной упаковке, на которой, чётко, большими буквами видно название колбасы и имя производителя. Хронится она довольно долго. Прекрасно сочитается в салатах и бутербротах с другими продуктами и предайт блюду оссобый вкус. Замечательно разжаривается, не пристает к сковороде. Докторская колбаса просто класс. покупайте, наслождайтесь и не раз!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования