Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва !!!
Расскажу ещё об одном хорошем остром перчике.
Это "Бараний рог". Сажаю я его уже несколько лет и он меня вполне устраивает.
Были семена в отдельной бумажной упаковке. Наверное, чтобы семена лучше сохранились. Это моё мнение, может, есть и другое объяснение.
Семена взошли хорошо. И вот мы их распикировали в отдельные стаканчики.
В этом году у меня была беда с рассадой. Росла, росла, а потом стала засыхать без видимой причины.
С остатками рассады я обращалась бережно, ласково. Ну и дали они мне очень высокий урожай. Аджики, кажется, на три года сделала, а перец всё цветёт, растёт и краснеет.
Вот такой у меня подрос перчик.
Рос очень медленно, всё думал, как ему быть с такой холодной погодой.
Подумал, подрос и начал зацветать.
На фотографии видим, что данный сорт зацветает позже уже описанного мною сорта
Огонёк. На фотографии видны в глубине уже распустившиеся цветочки, а наш сорт только собирается зацвести.
А вот и появились плоды. Как видим, что конец загибается, что даёт сходство с бараним рогом.
Созревает медленнее, чем другие мои сорта перцев.
А это начали созревать новые после первого сбора урожая.
Перчик крупного размера. Удобно и быстро делать заготовки.
Перец действительно острый, после употребления аджики и моркови по-корейски, рот горит огнём.
Данный сорт рекомендовать могу, так как:
1 - хорошая всхожесть семян
2 - крупный размер, легко и быстро с таким размером делать заготовки на зиму.
3 - продолжает цвести и плодоносить до заморозков
Всем желаю хорошего настроения и острых ощущений с перцем "Бараний рог".
Спасибо, что ознакомились с моим отзывом !
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования