В одном из отзывов я писала, что очень люблю натуральный мармелад из Владивостока, а также прекрасную красную икру - так вот и она!
Сейчас у меня в руках баночка 300 г, икра кеты, то есть крупная икра с нежной кожицей средней толщины.
Надо сказать, что "Рыбный островок" - это компания во Владивостоке, ей принадлежат несколько рыбных магазинов, в том числе, в аэропорту города.
Производитель икры, указанный на упаковке, может быть разным, но, пробуя икру под брендом "Рыбный островок" никогда еще лично у меня осечек не было - компания отбирает самых лучших производителей.
Покупать икру на рынках, наразвес и у браконьеров я опасаюсь и Вам не советую --- белковое рыбное отравление - самое опасное!
На данной баночке указан производитель - ИП Кузьмина И. В.
Качество икры можно оценить уже через саму прозрачную баночку - и сбоку, и сверху видны и цвет, и консистенция.
Икра совсем свежая! ей 3 дня)
Срываем защитный пластиковый стикер с баночки ...
... и открываем! Красота!
Жидкости никакой в банке нет, икринки целые, запах отличный свежий - эта икра приготовлена не из мороженого сырья!
Чтобы показать, насколько крупные икринки у кетовой икры, делаю фото в ложке:
Посмотрите на этот бутерброд! Свежайший черный хлеб "Московский", вкуснейшее сливочное масло из Вологды и отборная кетовая икра из Владивостока - вот он какой, русский бургер! Такого Вы не отведаете больше нигде!
Предполагаю, что цена этой баночки - примерно 500 рублей.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования