Остренькое, вкусненькое, без красителей и ГМО. Правда я никогда не видел это ГМО, но подозреваю, что все что нас окружает уже является таковым. В том числе и сами люди с кучей сезонных прививок от гриппа и так далее, но речь не об этом. Речь об очень вкусной аджике по-аджарки от производителя "Дядя Ваня".
Состав обычный и привычный как для европейской так и для кавказской кухни. Поэтому оно одновременно и остренькое и не очень. Не знаю в чем прикол, но скорее всего именно в моркови в составе. Помнится ранее мы сами делали такую аджику и уровень острости регулировали именно морковкой. Так что тут в данном случае реально все натуральное.
С картошкой отварной такая аджика будет как раз кстати :). Жалко что шпротов нет. Настоящих шпротов как в старые добрые времена.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования