5
12
Всего отзывов: 16

Категория: Файлообменники

Отзыв: Fast-torrent.ru - бесплатный торрент трекер - Удобный,обновляемый,с интуитивным интерфейсом,подходит для детей,минимумом рекламы и качественным выбором

Год пользования услугами: 2008

С торрент-трекером Fast-torrent я познакомился давным-давно, когда безлимитный, а главное скоростной интернет у меня был только на работе. Сайт открыл для меня шедевры мирового кинематографа, тогда скаченные фильмы еще надо было записывать на диск, потом уже добытые фильмы демонстрировались домашним, на мультфильмах с трекера вырос мой старший сын, на них же растет дочка.

Шли годы, менялись технологии, а привязанность к этому доброму сайту осталась и останется, верю, на века. Очень удобный интерфейс, единственный в своем роде, особенно если выбираешь качество фильма, можно всегда посмотреть данные о видеопотоке, разрешение видео, формате аудиодорожки, увидеть скриншоты и оценить насколько это качественно и смотрибельно. Всё это доступно, просто и понятно и главное не требуется никакой регистрации, рейтинга и прочего . На Fast-torrente никогда не "поймаешь" никакой заразы, у тебя никто не будет выманивать номер телефона ради левых платных подписок, чтобы скачать торрент не надо даже регистрироваться. Все открыто, по доброму, честно и понятно. Теперь на сайте есть возможность и смотреть фильмы онлайн, не скачивая их, большая коллекция фильмов в 3D, в свое время, на пике увлечения этим форматом я пересмотрел их почти все. На сайт можно придти в любом настроении, в любое время года, в любую погоду и получить подлинное удовольствие от его контента, рассчитанного на все вкусы пользователей. Если кому-то мешает реклама или торрент заблокирован-то совсем не проблемно исправить ситуацию. Лично я вообще нигде никакой рекламы не вижу. И с этим сайтом дружу много лет. Надеюсь не подведет.
  • Выбор, интерфейс, безопасность, качество
  • Увижу, обязательно напишу о них
Скорость работы