Я много читала про абрикосовое масло о полезных свойствах этого масла. Больше всего оно полезно в косметологии при очень сухой коже. Также масло можно использовать как профилактику авитаминозов, при заболеваний почек и ЖКТ, гастритов и запоров, заболеваний ЦНС, кашля различной этиологии, стрессов и заболеваний щитовидной железы. А самое главное, как пишут, профилактика онкологии.
Начитавшись я решила взять абрикосовое масло «Масляный король». Объём бутылки маленький 250 мл. Бутылка стеклянная прозрачная с железной крышкой. Масло нерафинированное сыродавленное, значит почти все полезные свойства сохранились.
В горлышке нет ограничителя, для тонкой струи. Масло довольно тягучие.
Запах масла абрикоса почти неуловимый. На вкус очень вкусное: вкус абрикосовых косточек, в нем присутствует еле заметная горчинка, не горечь. А горчинка, которая придаёт маслу пикантность.
Это мая вторая бутылка. Первую я использовала в салаты, при этом в салаты вкуснее с абрикосовым маслом, чем с подсолнечным и оливковым. И также капала несколько капель в крем для рук, и на самом деле, кожа стала более гладкой и менее сухой. Больше никаких изменений со стороны своего организма не заметила.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования