Я предпочитаю легкие завтраки. Обычно я ем разные каши, часто овсянку, творог. Овсянка немного надоела, я увидела на прилавке магазина кашу булгур. Кашу булгур до этого не ела, но решила попробовать.
Люблю все новое. К этому добавилась недорогая, как для меня, цена на кашу, а также то, что в ней была курага и изюм. Сейчас покупка изюма и кураги не дешевое удовольствие. При том осень чудная пора, но так не хватает витаминов. Упаковка включает в себя кашу булгур и отдельно вымытые и порезанные курага и изюм.
Знаете, мне понравилась каша. Вкусно и полезно. Хватает на 4 раза, то есть я завтракаю этой кашей со вторника до пятницы. Очень удобно, быстро разогрел утром и завтрак готов.
Как я её готовлю, спросите Вы, сейчас расскажу. Я варю её: бросаю саму кашу, но не промывая её под водой, затем бросаю кусочки изюма и кураги, заливаю 2 стаканами воды, закипает - бросаю щепотку соли (совсем чуть-чуть, иначе будет соленая), масло сливочное. Варится на медленном огне. Получается рассыпчатая каша с курагой и изюмом. Здоровое и полезное питание. Если конечно у Вас семья из 4 человек, то лучше знать, что получится на один раз всем.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования