Белая фасоль в томатном соусе "Bonduelle"

Среднее 4.54 (голосов 39)

1
0
2
1
3
2
4
11
5
25
Всего отзывов: 39

Категория: Бобовые консервы

Читать все отзывы

Отзыв: Белая фасоль в томатном соусе "Bonduelle" - Отличная фасоль

Время использования: 4 раза

Год выпуска/покупки: 2017

Всем доброго времени суток!
Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями от такого продукта, как белая фасоль в томатном соусе Bonduelle.
Вообще фасоль мы едим не очень часто. В основном я добавляю ее в суп или салат, если того требует рецепт. Приготовление фасоли - это очень трудоемкий процесс. Для того, чтобы она получилась мягкой и нежной, ее предварительно нужно замачивать от 12 до 24 часов!!! Конечно, если хочется побаловать своих домашних каким-то изысканным рецептом, можно смириться с такой подготовкой. Но если приготовить нужно что-то по-быстренькому? Вот и в этот раз я готовила картофельный суп с фасолью, и, чтобы не тратить время на подготовку зерен, решила воспользоваться консервированными. Выбор пал на давно знакомые и проверенные консервы от фирмы Bonduelle.

Фасоль находится в яркой металлической баночке. Производитель уверяет нас в том, что этот продукт не содержит ГМО и консерванты. Состав здесь же, только чуть-чуть на обороте. В принципе, ничего криминального, но немного напрягают загуститель Е1422 и уплотнитель - хлорид кальция. Как-то не очень приятно поглощать химию, но найти консервы вообще без нее достаточно сложно, если вообще возможно.

Баночка удобно открывается благодарю специальному языку, не нужно использовать консервный нож, а это для меня всегда огромный плюс. Ну вот не дружу я с этим кухонным помощником. Сверху указан срок годности и дата изготовления.

Приятным бонусом можно считать наличие на банке пошагового рецепта с использованием белой фасоли. Я люблю готовить что-нибудь новенькое, всегда с интересом отношусь к новый блюдам. А тут как раз рецепт колбасок гриль с гарниром из фасоли в томатном соусе.

Ничего сложного, все подробно описано - и способ приготовления, и необходимое количество ингредиентов. Я для себя взяла этот рецепт на заметку.

Банка открывается без особых усилий и внутри мы видим фасольку в томатном соусе. Соус не как вода, не слишком жидкий. Я его не стала сливать, фасоль отправила в суп вместе с ним.

А вот и сама фасолька. Она белая, достаточно мягкая, но, тем не менее, в супе не развалилась. По вкусу - как обычная фасоль, не хуже домашнего приготовления.

Я и впредь буду покупать продукцию фирмы Bonduelle, в том числе и фасоль в томатном соуске, чтобы одна-две баночки были про запас и буду рекомендовать ее Вам!

Всем приятного дня и хорошего настроения!!!
  • Достоинства
  • Фасоль качественная, в меру мягкая, банка удобно открывается
  • Недостатки
  • присутствие в составе Е-компонентов
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям