Я очень люблю бобовые и довольно часто готовлю себе различные блюда из них. Традиционно на стол попадают горох, фасоль и чуть реже чечевица. Недавно взяла себе в качестве гарнира фасоль барбекю "Bonduelle". Стало любопытно попробовать, так как это новинка, и раньше я встречала только белую и красную фасоль в обычных соусах.
На наклейке на баночке расписана вся информация. В моем случае она на польском, так как пробовала я ее во время своего пребывания в Варшаве.
Масса составляет 430 грамм, что расчитано на 2 порции, я так себе вообще на 3-4 приема такую баночку делила, в зависимости от того, что еще я добавляла к обеду.
Не может не радовать приятный состав: вода, красная фасоль, сахар, Дижонская горчица и приправа из специй.
Плюс вот такой вот красочный вариант подачи с ребрышками, чтоб раззадорить аппетит)
Награду надо дать человеку, придумавшему такой удобный ключ для открывания консервных банок! И за что люблю Бондюэль - у них всегда банки с такими ключами. Внутри видна фасолька в соусе.
Поглядим на фасоль поближе. Снова таки хочу похвалить торговую марку за качество, сколько не брала их консервы, всегда содержимое зернышко к зернышку, ядрышко к ядрышку. Вот и тут - практически все фасолинки целые, ломанные лишь из -за повреждений при накладывании из банки. Все одна к одной - как на подбор. Соуса в банке много, но не чрезмерно. Как следует из состава, он занимает половину объема, но это в глаза не бросается. Я бы даже не поверила, если бы сама на баночке не прочла.
На вкус фасоль "Bonduelle" в соусе барбекю мне очень понравилась. Она мягкая, хорошо приготовленная, соус отдает "дымком" и немного острый, не слишком, а как раз как я люблю. Такие консервы прекрасно сочетаются как с мясом, так и со свежими овощами.
Рекомендую всем попробовать и приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования