Вот такая симпатичная и не обычная пачка привлекла внимание мужа, да так, что он не смог пройти мимо.
В нашей семье мясные пельмени по старинке лепим сами, но вот о рыбных я раньше даже не слышала. Это и не удивительно, в Татарстане нет обилия рыбы, как, скажем в Мурманске, где эти пельмешки распространены как у нас треугольники и губадия.
Варятся как обычные пельмени и с виду ничем не отличаются от обычных, мясных. Подавать лучше со сметаной и зеленью, так пельмени лучше раскрывают свой вкус
Пельмени при правильной варке становятся сочными, с бульончиком внутри, в меру жирненькие. Рыбные блюда и должны быть слегка жирноваты. Даже на фото выглядит очень аппетитно, согласитесь)
Вкус неописуемый. По мне так больше кальмар, чем рыба ощущается и очень приятное сочетание. Единственный большой минус этих пельмешек, что в продаже у нас из не найти, ибо привезены они мужем из командировки, каким то чудом пригодными для еды)
А хотелось бы видеть их и в нашем городе. Я уверена что они получили бы свое признание у татарского потребителя.
А тем, кто видел в продаже, но раздумывает о покупке, я очень советую продегустировать, не исключено, что пельмени станут любимым блюдом вашей семьи.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования