5
13
Всего отзывов: 20

Категория: Игры для Nintendo Wii

Отзыв: New Super Mario Bros. Wii - игра для Nintendo Wii - Лучшая серия платформеров за все время!

Время использования: 6 лет

New Super Mario Bros - классический представитель классической серии платформеров имеющейся в арсенале Nintendo уже более 30-ти лет! Пусть даже ремейк, но стилистика и дух игры тот, который влюбил в себя сотни тысяч геймеров в далеких 80-тых.
В этой игрушке разработчики пошли по схеме "Новую концепцию делает тот, у кого старая плохая", из существенных нововведений можно только отметить улучшенную графику и сильно увеличенное количество переработанных уровней(в противовес 32 уровней в оригинальной игре 80 в ее переосмысленной версии). Остальные же изменения не несут в себе ключевой роли, поэтому затрагивать мы их не будем.

Как я уже говорил, ни сюжет, ни геймплей серьезных изменений не потерпел: мы все также переходим с замка в замок, сражаясь с их владельцами, в надежде освободить принцессу, попутно устраивая массовый геноцид грибов, черепах, пираний, и другой подобной живности. В имеющемся арсенале все также наш верный "прыжок" бессмысленный и беспощадный, плюшки в виде увеличительных/уменьшающих грибов, огненные цветы и тому подобное(к чести разроботчиков могу сказать, что этот список был колоссально расширен, если оглядываться на предшественников нашего сегодняшнего пациента), а также, при желании, три спутника в лице неугомонного брата Луиджи и двух Тоадов, грибы такие, один синий, другой желтый. Играть исключительно в веселой компании от двух до четырех человек!!! Одному -уже не тот цинус.
Ну вот и все, могу еще добавить, что игра уже нашла своих новых фанатов и изрядно порадовала старых. Всем любителям платформеров приобщение к прекрасному в обязательном порядке!
10/10
  • Сохраниние старых идеалов, смешанных с требованиями нового времени