Всего отзывов: 9

Категория: Театры

Отзыв: Концептуальный театр Кирилла Ганина (Россия, Москва) - Мерзко и неприятно. Антисекс

Год посещения: 2018

Регион (край, область, штат): Москва

Город или поселок: Москва

Так случилось, что мы попали в этот цирк (театром это ну никак не назовешь) совершенно случайно - по приглашению друзей. Предварительно изучив отзывы, у нас уже сложилось впечатление чего ожидать: пошлости, бездарности и эстетически неприятного зрелища. Собственно, ожидания оправдались!
Сразу хочу отметить, что мы с мужем не ханжи и вообще за разнообразие и расширение границ. И нас мало чем можно удивить. Но, люди!!! Это мрак!!! Это такое ДНО! Попросту говоря, это такой своеобразный клуб эксгибиционистов, куда зрители приходят не просто посмотреть "шоу", а принять в нем самое активное участие. Я так поняла, ходят одни и те же. Потому что нормальный человек, оказавшийся там, больше никогда туда не пойдет.

Актеры... О, это отдельная статья! Если кратко то, на сцену вышли три женщины, обмотанные рваными черными мусорными мешками, без трусов, с огромным лесом между ног и фигурами, далекими от идеала. Одна из дамочек вообще выглядела жутко помято, со следами длительного запоя на лице и колтунами вместо волос. Так что зрелище явно не для созерцания женской красоты. У меня лично все это вызвало чувство отвращения. Дамочки бегали с фаллосами и несли какую-то чушь, иногда пытаясь вставить глупую и несмешную шутку. Потом одна из них пихала в себя все, что ей предлагали ее подружки. Далее дамочки выводили на сцену мужчин, раздевали, шлепали плеткой и т. д. Рай для "нижних " Три раза приглашали на сцену молодую девушку. Она мне запомнилась больше всего. Было ошущение, что она туда попала не по своей воле. У нее не было эмоций и она была заторможена. Будто ее спутник накачал ее чем-то, чтобы не сопротивлялась. И глаза такие грустные от безысходности. Ее в итоге раздели, заставили ковыряться в заднем проходе одного из зрителей, наказали плеткой и посадили на стул, дав указание мастурбировать. Финалом шоу был сквирт от королевы запоя с немытой головой. Жалкое и убогое зрелище...
Мерзко! Гадко! Неприятно! Полный антисекс! Делайте выводы сами. А лучше не тратьте свое время и деньги. Сходите на качественное мероприятие, которое будет в разы выше по уровню, и каких в Москве хватает.
  • Нет
  • Отвратительно. Неприятно смотреть