5
11
Всего отзывов: 12

Категория: Вышивка

Отзыв: Алмазная вышивка Anya - Алмазная вышивка - увлекательное занятие для любого возраста!

Год выпуска/покупки: 2015

Я занимаюсь рукоделием практически всю свою жизнь. Конкретно вышивкой приблизительно 15 лет. Сначала я вышивала крестиком, сейчас вышиваю на вышивальной машине. Но мне всегда хочется познать что-то новенькое и необычное. И вот в январе 2015 года на сайте Aliexpress я наткнулась на алмазную вышивку и заказала первую свою картину размером 40х50. Вышла она мне за 1272 руб. Очень переживала, что будет ерунда, но как оказалось зря. Пришло все хорошо упаковано. Все было согласно описанию, картинка была скручена на валик, в комплекте мозайки по цветам (все пронумеровано), пинцет и другие приспособления. Липкий слой на картине был мощный, поэтому все мозаинки держались просто отлично. Выкладывала не большими участками по вечерам и не могла оторваться от этого занятия. В итоге по времени собрала за две недели не напрягаясь. Вот такой была моя первая картина.

Конечно, в реальности все намного красивее. Хочу сказать, чем больше цветовая гамма, тем шикарнее будет выглядеть изделие. Я осталась в неописуемом восторге. Я даже не успела устать пока ее собирала. Затем в очередной раз просматривая тот же сайт я увидела, что можно сделать такую вышивку только из любого фото. Я написала продавцу и выслала ему фото, по которому нужно было сделать вышивку. Картина мне обошлась всего за 559 руб, а размер был 20х30. Собирала ее я неделю. Сначала мне показалось, что она бледновата, я даже немного выставила претензий, что мне не нравится насыщенность, но когда уже собрала, поняла, что так она смотрится более естественно. Не знаю будет ли понятно по фото, но смысл этих картин обьемность. Они как будто живые и их нужно рассматривать из далека, так они реалистичнее выглядят. Вот что получилось.

Потом я заказала еще картину по фото и она вышла мне в этих же пределах.

Хочу сказать, что конечно бракованных квадратиков бывает много, но и остается очень много. У меня такого не было, чтоб какого то цвета не хватило, всегда с лихвой. К новому 2018 году решила сделать себе подарочек и новую заказать алмазную вышивку, на этот раз икону. Опять на том же сайте нашла подходящие, но они уже были со стразинами 5d. Цена большой - 151,65 руб., готовый размер 24х34. Цена маленькой 245,67 руб., готовый размер 20х24. Так же пришел пакет со всем необходимым. Основа была помята, но переломов не было и меня вообще это не смутило, тем более ее можно прогладить теплым утюгом и все расправится. Были бракованные стразины, но осталось столько, что можно собрать еще пол картинки. Я заказала две иконы. Одна была с частичной выкладкой, а другая полностью.

Конечно фотоаппарат не передает всю красоту, но я в полном восторге! Собрала каждую за два дня. Не могла оторваться от процесса, а теперь не могу оторвать глаз от блеска. Как переливаются эти стразинки при свете, они как будто играют. Икона Богородицы выкладывается не полностью и это мне не понравилось. Так и просятся дополнительные камушки для украшения. Поэтому буду додумывать ее. А вот икона Чудотворца просто шикарная получилась. Рамочки подобрала по размеру в Покупочках, так что осталось просто их дождаться.
Сейчас заказала в Али еще две иконы, так хочется подарить такую красоту. Согласитесь, ~500 руб (245 набор + 245 рамка) для подарка копейки, а насколько он получается душевный.
Конечно есть разные производители алмазных вышивок, но я не вижу смысла переплачивать. Меня вполне устраивают китайские производители. Выбираю не дорогие.
Но что хочу посоветовать, когда будете делать заказ, читайте отзывы. Многие выкладывают фото, того что присылают. Не всегда картинка соответствует описанию. Так что будьте осторожны.
Еще раз хочу сказать, что для кого важен быстрый результат, кто не любит долго возиться, это ваш вариант! Не пожалеете. У меня на работе уже многие заразились алмазной вышивкой, а мне очень приятно, что окружающие меня люди творят такую красоту!
  • Оригинально. Красиво. Быстро собирается. Не дорого. Меня очень успокаивает.
  • Для меня минусов точно нет.
Упаковка