Писать о вещах, которые бок о бок с тобой прошли годы всегда приятно. Даже если функционально эти вещи уже устарели. Сегодня хочу рассказать о своём боевом друге- геймпаде Defender. Приобрел я его в 2011 году, но поиграл в тот год мало. Пришли дядя со звездами на груди и забрали в страну вечной зелени. Ну а с 2012 по 2016 год я уже пользовался джостиком на полную катушку.
Гемймпад Defender работает на беспроводной основе по радиосигналу. Достаточно воткнуть адаптер в USB порт и можно наслаждаться игрой. Геймпад ловит в радиусе 10метров от адаптера.
Для пущего интереса имеется функция вибрации. Например, джостик вибрирует при забитом голе если играете в футбол.
Питается геймпад от 3 мизинчиковых батареек. Кушает заряд батарей умеренно, без особого аппетита.
Имеется индикация заряда батареи. Если заряд подходит к концу то зеленый свет сменяется на красный.
Всего в джостике 13 кнопок плюс два стикера с функцией нажатия. Говорить про каждую кнопку не буду, так как планирую писать подробный отзыв про другой геймпад. Но про особенные режимы джостика скажу.
Функция Турбо.
Кнопка функции располагается слева на джостике. Что она даёт? Она даёт ускорение процесса игры. В онлайн режимах не поддерживается.
Функция Macro. Кнопка находится справа на джостике. Она позволяет запрограммировать сразу несколько нажатий и комбинаций кнопок в нажатие единственной кнопки.
Есть у геймпада и такая отличная функция, как сохранение заряда батареи. Если джостик не активен в течение 10 минут или если связь джостика и ресивера пропала более чем на 10 секунд. Иногда мне это спасало кучу времени на очередную зарядку батарей, а иногда не в мою пользу решало исход матча.
Хороший в общем джостик. Но я его заиграл вплоть до ассиметрии левого стика. А в подвижных спортивных компьютерных играх это не простительно. Потому пришлось покупать новый, более новый и мощный.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования