Мы часто употребляем корень имбиря - делаем лимонад, настой, чай и добавляем в еду как пряность. Но много его не используем за один раз, так как можно испортить вкус горечью. Поэтому решила приобрести его в молотом виде.
Крайне была удивлена, что молотый имбирь в магазинах редкость! Я долго не могла его найти, пока не наткнулись на хорошенькую упаковочку от Едим дома. Упаковка небольшая, удобная, плотная, закрывается, что очень нужно при небольших порциях.
На обратной стороне очень хорошая заметка для тех, кто не знаком с имбирем и тем, как и с чем его употреблять)))
В составе только имбирь, хотя в специях другого и не бывает)))
Выглядит как песочек) Цвет желто-коричневый, мелкого помола. Ароматный пряный вкус. Его хватает очень мало для блюда, а значит одной упаковки хватит на долго, как и с корнем имбиря. Но в свою очередь, корень имбиря долго не пролежит в холодильнике, в отличие от специи). Благодаря широкому горлышку, имбирь удобно насыпать или набирать ложкой.
Молотый имбирь очень удобно добавлять в тесто для печенья и в другую выпечку, добавлять в чай, приправлять ею блюда, а также делать полезные конфетки при простуде)
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования