Доброго времени суток, дорогие читатели.
Редко получается сделать хороший продукт самому, да и время необходимо на это много, поэтому купить в магазине проще. И в этот раз решил попробовать аджику домашнюю, похожа ли она на те продукты, которые мы готовим дома.
С фирмой "Стоевъ" не знаком, хотя судя по окончанию на ъ знак, организация старинная:)
Перед покупкой посмотрел состав, и не только этого товара, но и соседних, всё аналогично, любуйтесь:
Есть что-то домашнее, есть и то, что не у каждого в погребе найдёшь, например дикрахмаладипат. Бензоат натрия у кого-нибудь есть в запасе? Вот, а здесь всё есть.
По вкусу в меру острая, мне понравилась, и в принципе продукт достойный. Единственное эта консерванты в аджике, ну уж точно не домашняя заготовка. Для любителей острого рекомендую попробовать. И всем желаю полный стол здоровой пищи!
Спасибо за внимание!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования