Отзыв: Сыр Избенка "Сулугуни" - недурной сыр, для разнообразия рациона вполне сгодится
Год выпуска/покупки: 2018
В нашей семье не очень любят молодые сыры и в пищевую цепочку включаем их нечасто. Сыр Сулугуни, нам напоминает подсолёный, прессованный творог, ошпаренный кипятком. Но иногда и это сыр попадает на наши семейные тарелки. Сулугуни для Избёнки изготавливается в Орловской области. Состав классический, используют коровье молоко, отсутствуют красители и консерванты. Присутствует, характерное для Сулугуни, расслаивание на волокна, солёный в меру. В целом вкус приятный, употребляем и как самостоятельное блюдо и в бутербродах. Упаковывается небольшими кусками в прозрачные полиэтиленовые пакеты под вакуумом, так как сроки хранения избёнковских сыров и молодых в частности небольшой - это удобно.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования