4
14
5
8
Всего отзывов: 45

Отзыв: Far Cry New Dawn - игра для PC - Девчачий шутер

Это единственная часть Far Cry которую я не захотел купить в свою коллекцию. От нее отталкивало абсолютно все, видео обзоры на ютубе и отзывы обычных пользователей. Я решил сам выяснить, чем же многие так не довольны и установил ломаную Far Cry New Dawn. Потратил пару часов и мне все стало понятно. Эта игра и для меня к сожалению оказалась проходняком. Она не стоит тех денег, что за нее просят. Если сравнивать с предыдущей Far Cry 5, то New Dawn просто какой-то тупой девчачий шутер. Сюжета нет вообще, тебя просто гоняют от одной точки на карте к другой заставляя выполнять однотипные задания. Про зачистку аванпостов я уже молчу. Скрашивают эти поднадоевшие миссии природные, пост апокалиптические пейзажи, чудные звери, яркая растительность. Хотя с моей точки зрения на апокалипсис это не похоже. Скорее все выглядит так, словно люди улетели на пару десятилетий на другую планету, загадили ее и снова вернулись на Землю прихватив с собой миллионы тонн кислотной розовой краски. Разукрасили ей все, что только можно вплоть до себя самих. Эта пестрота просто рябит в глазах и раздражает.

Я думаю малолеткам женского пола такое понравится больше чем мне. После прохождения двух сюжетных заданий желание играть в New Dawn пропало. Сама игра как то чрезмерно туповата, чувствуются нотки халтуры, недоделанности какой-то. Это заметно везде. Например текстуры убитых людей проваливаются в окружающие текстуры. На одном из моих скриншотов это видно, тело рейдера упало сквозь текстуру колеса мотоцикла. Игра явно создана для нашего деградированного молодого поколения. Излишняя динамика, всюду крики, вопли, стрельба, беготня. Все это выглядит тупо и не реалистично. В игре так же присутствуют глюки, смотри мой видео ролик в отзыве. Я не стал вникать во все нововведения и тонкости игры. Это бесполезная трата времени даже несмотря на то, что у меня его валом. На карантине сидеть еще месяц! Лучше поиграть во что-то другое.
  • Название игры.
  • Вся игра это и есть минус.