34
5
85
Всего отзывов: 144

Отзыв: Сериал "Бывшие" (2018) - А бывают ли бывшие? Или так иначе они остаются затянутыми в туман!

Доброй ночи, продолжаем обсуждать и говорить, мне прожжужали весь мозг этим сериалом: посмотри, посмотри, останешься довольной, после таких уговоров выхода не осталось, посмотрела, обсудим:
1. В данном комментарии я хочу оговорить сразу, я сейчас рассказываю только за первый сезон сериала "Бывшие", второй у меня только в просмотре, поэтому по второй части будет отдельный комментарий, сейчас мы с вами обсудим только первый сезон.
2. Актерский состав - ну конечно можно только рукоплескать, состав звездный. Есть имена уже очень ярких актеров, а есть конечно молодых и перспективных. Конечно отличная игра главной героини Любовь Аксёновой, не зная ее по иным ролям, вот у меня теперь она будет постоянно ассоциироваться с данной яркой ролью. Денис Шведов ух полюбившийся нам давно уже и по другим ролям, и в каждой роли всегда находишь в нем что-то новое, я конечно довольна его игрой, красивый и перспективный, приятно смотреть. И другие не отстают от хорошо сыгранной роли в сериале Татьяна Волкова, Виталий Хаев, София Лебедева, Владимир Жеребцов и другие, но каждый как говориться на своем месте и со своей ролью. Здесь вопросов нет. молодцы.
3. Сюжетная линия - Избалованная дочь богатого чиновника Яна ведет уж больно активный образ жизни с "плохими привычками" из-за сложностей в семье, отсутствием настоящих друзей Яна живет в мире иллюзий, который окутывает дымом беззаботности. Но родители решают поставить точку в поведении дочери и вернуть ее к реальности, поместив нашу героиню в реабилитационный центр для восстановления от наркотиков и всех прочих пагубных привычек. Но как говориться не тут то было, героиня знакомиться с интеренсыми личностями и в ее жизни настают перемены, но сможет ли героиня прожить в мире без дурмана... Смотрите в сериале
4. Общее впечатление - ну что вам сказать, быть честной, мне сериал не зашел. Как по мне чего-то не хватило, может быть "изюминки". На мой взгляд сериал незамысловатый, уж больно предсказыемый. Смотрю первую серию, вторую, третью... восьмую, и понимаю, вернее не понимаю, человека который рекомендовал данный сериал, хочется здесь спросить "И", и понимаю, что уже начала надо досмотреть, вот и досмотрела. Мне так на один раз, если уж честно говорить, только звездный состав и спасает данный фильм. Может просто я чего-то не рассмотрела. Не знаю, но мне на протяжении всего времени было скучно и предсказуемо, сыро. Если оценить сериал, оговорюсь сразу 1 сезон сериала "Бывшие" 4/10, ну не зашел он мне. Посмотри, чем удивит вторая часть, первая возможно как предисловие. Если мой комментарий уж больно вам не понравился, помните всегда о том, что каждый имеет право высказать свою точку зрения, моя вот такая, но это не значит, что сериал плохой, просто лично по мне чего-то не хватило, наверное драйва или более детализации ситуаций, как то все поверхностно. Нет глубины. Все равно не смотря на мою низкую оценку, я рекомендую данный сериал, просто по тому что, поднята интересная тема наркотиков, алкоголя. Ведь в наше время это все огромная проблема... Не дай бог вам и вашим семьям с подобным столкнуться, для общего развития можно посмотреть и забыть. Сейчас я смотрю продолжение и пока оно тоже не заходит мне... посмотрим, что ждет дальше героев, а пока на этом все. Приятного просмотра, установка не болеть, всегда ваша Селена Леско, дальше будет
  • актерский состав
  • скучно, пресно, предсказуемо