Год посещения: 2019

Регион (край, область, штат): Краснодарский край

Район: городской округ Краснодар

Город или поселок: Краснодар

Улица: Красная

Дом №: 5

Этот мюзикл с этими артистами я посмотрела в Краснодаре. Мюзикл проходил накануне праздника, 6 марта и билет мне подарили. Поэтому я сначала даже не знала, что иду на мюзикл, а думала, что на концерт Эда Шульжевского(а мне нравятся его песни).

Но когда я увидела билет и поняла, что это будет целое шоу, спектакль, да еще и музыкальный, то обрадовалась вдвойне! На мюзикле я была впервые (до этого только разные на дисках смотрела) и очень впечатлилась. Мне очень понравились сильнейшие голоса актеров. А так как я с детства люблю музыкальные фильмы, спектакли, то здесь я испытывала истинное наслаждение! И при этом я поняла, что мюзикл - это намного круче, чем музыкальный фильм. А еще так удивительно подобрались очень красивые внешне главные герои и героини, что эстетически ты тоже получаешь огромное наслаждение. Причем такие эмоции испытывала не только я, очень многие в антракте ходили и обсуждали это. Женщины восхищались не только пением, но пластикой Светланы, а также и других героинь и в душе завидовали им, видя восторженные взгляды мужчин из зрительного зала на артисток. Так как это было шоу из нескольких мюзиклов, то смотреть было легко и захватывающе. Из мужчин Эд Шульжевский затмевал всех своим сильнейшим голосом! Я получила столько эмоций, что и на следующий день пела и в душе и плясала, а вечером искала в интернете эту музыку и хотела слушать ее вновь! Пишу, а душа снова радуется и ликует, вспоминая тот вечер в концертном зале. И хотя мне потом некоторые частые посетители мюзиклов сообщили, что было мало декораций, я никогда не забуду этот мой первый восторг!
  • Сильные голоса артистов, постановка шоу
  • Не увидела
Исполнение