5
8
Всего отзывов: 12

Отзыв: Антимоль Золушка "Эффект" с ароматом лаванды - Надежное проверенное средство.

Год выпуска/покупки: 2019

Доброго всем времени суток.
Наконец, наступило то время, года я запаковываю зимние вещи на долгое хранение в шкафах. Поэтому, помимо мешков для хранения шуб и пальто, я покупаю еще и средства, отпугивающие моль. В частности, купила проверенные временем блоки "Антимоль Золушка "Эффект" с ароматом лаванды". Я их использую уже года два. Помимо них, в шкафы я раскладываю еще и шарики от моли. Отзыв: Шарики от моли "Force Guard" - Очень запашистые.
Но эти пластиковые блоки мне кажутся более удобными, так как блок, источающий запах, отпугивающий насекомых, заключен в пластиковый корпус, и одежда не соприкасается с этим элементом.

Запах от пластинки легко выходит из контейнера. Так как с краю диска расположены четыре ряда отверстий диаметром около 5 миллиметров каждое. Контейнер очень легкий, простой по конструкции. Его нельзя разобрать, чтобы вставить новую пластину. Но его стоимость небольшая, поэтому не жалко использовать его в течение одного сезона хранения а потом выкинуть и положить новые контейнеры (я обычно их использую год).

У новых контейнеров ощущается довольно сильный аромат. В данном случае, это - лаванда. Я люблю ее аромат. Он не кажется навязчивым, не раздражает, не имеет сладкого, парфюмерного, оттенка. Поэтому одежда, пропитанная за несколько месяцев хранения этим запахом, не раздражает, когда ее достаешь осенью из чехла. Не кажется. что она облита дешевым парфюмом. У нее просто есть какой-то натуральный травяной запах. Кроме того, этот аромат быстро выветривается за два-три дня.

Я не боюсь кидать эти контейнеры в чехол с шубами. Так как это средство от моли никак не влияют на состояние и внешний вид меха. Мех не меняет окраса, не покрывается налетом.

Я очень довольна этим простым и недорогим средством от моли. Хорошо, что его всегда можно купить в магазинах, так как оно встречается повсеместно.
Я, конечно, рекомендую его всем.