Здравствуйте, дорогие друзья!
Наверное, в каждом доме есть сливочное масло - но тратится оно в разных количествах. Кто-то не представляет утра без пары бутербродов с маслом и сыром, а кто-то только для гостей держит.
Мы в этом вопросе занимаем сторону, близкую ко вторым - но всё же иногда используем: сливочное масло частенько есть в рецептах в выпечке, раз в месяц я тоже могу бутерброд с маслом захотеть, а также мы любим отварную картошку с маслицем, да и в пюре добавляю.
Потому в холодильнике пачка есть всегда. Обычно я покупаю пару полукилограммовых пачек финского масла VOI - но когда оно заканчивается, а в Финляндию по тем или иным причинам ехать не собираемся, то докупаю в магазинах.
Недавно увидела и решила попробовать вот такое масло от Valio - тоже финское, но сделано у нас - говорят, под контролем финнов.
Масло я всегда беру в фольге, жирностью 82,5%
Вся необходимая информация на обороте:
Очень мне нравится, что многие производители заботятся о хозяйках, и рисуют "риски" для отмеривания 50 грамм масла. Удобно!
На торце - дата изготовления и окончания срока, номер партии - все четко. С торца, кстати, масло очень сильно запаяно - с трудом отклеила "лепестки".
Сам брикетик масла приятного желтого цвета.
На срезе цвет также однородный, равномерный и желтый.
Масло мне понравилось, буду РЕКОМЕНДОВАТЬ и советую присмотреться.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования