Всегда задумывалась о том, насколько масло после его использования на сковороде становится вредным. Не скажу, правда, что даже два раза использовала одно и тоже масло, но всё таки, как то не очень приятно слышать про канцирогены и т п.
Увидела масло для жарения во фритюре и решила, что может оно поможет избежать хоть малость неприятностей.
Уже пользовалась подобным. Это было масло
Элитное , по достаточно дорогой цене.
А это было вполне доступно.
Производитель заявляет о том, что на этом масле можно жарить 30 часов.
Не буду подтверждать данное заявление. Я просто жарила на нем картошку. И скажу, что оно отличается от обычного.
Более густое и даже тягучее. Никакого запаха. И буду надеяться, что и с его безыредностью нас не обманули.
По такой цене буду брать еще однозначно.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования