Масло для жарения во фритюре Bunge Pro cuisine

Среднее 4.33 (голосов 2)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
1
Всего отзывов: 2
Читать все отзывы

Отзыв: Масло для жарения во фритюре Bunge Pro cuisine - Масло на пятерку

Год выпуска/покупки: 2019

Всегда задумывалась о том, насколько масло после его использования на сковороде становится вредным. Не скажу, правда, что даже два раза использовала одно и тоже масло, но всё таки, как то не очень приятно слышать про канцирогены и т п.
Увидела масло для жарения во фритюре и решила, что может оно поможет избежать хоть малость неприятностей.
Уже пользовалась подобным. Это было масло
Элитное , по достаточно дорогой цене.
А это было вполне доступно.

Производитель заявляет о том, что на этом масле можно жарить 30 часов.
Не буду подтверждать данное заявление. Я просто жарила на нем картошку. И скажу, что оно отличается от обычного.
Более густое и даже тягучее. Никакого запаха. И буду надеяться, что и с его безыредностью нас не обманули.
По такой цене буду брать еще однозначно.
  • Достоинства
  • Удобно в использовании
  • Недостатки
  • Не нашла
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям