13
5
9
Всего отзывов: 44

Отзыв: Фильм "Лови момент" (2019) - Та самая актриса из клипа "Экспонат"

Время использования: 1 час 18 минут

Люблю тему хотя может она весьма и приелась: почему я решился посмотреть именно этот фильм? Мое настроение в этот вечер было настроено не как обычно на боевики и фантастику, а на более радостные мотивы - ну и соответственно захотел выбрать какую-нибудь именно отечественную и именно свежую комедию. И мой взгляд приковал фильм "Лови момент" в главной роли с Юлией Топольницкой, ставшей знаменитой вдруг после клипа "Экспонат" (На лабутенах)
И вот мне понравилось описание фильма и я немедля что бы не передумать приступил к просмотру: что хочется сказать? Фильм захватил сразу - то ли Юлия для меня как для парня оказалась очень симпатичной что я не мог прервать просмотр, то ли она столь талантливо играет свою роль, в общем мне было никуда не деться что бы не взять и не досмотреть весь фильм на одном дыхании.
Хочется начать с плюсов фильма, таких как: Отличная игра Юлии, вот смотришь на нее и веришь - такой и должна быть жаждущая и веселая девушка, ставящая перед собой великие цели и мечты, удел которых скорее всего никогда не сбыться и не реализоваться. И выразившись по другому избитой фразой - главное не цель, а путь до цели! Во! Сказал как отрезал! Ну и конечно раз это комедия = иногда попадаются весьма удачные и легкие для восприятия сценки, в которых юмор как на ладони, и не надо быть великим гуру что бы понять с чего смеяться? Еще одним плюсом можно добавить - что тут нет почти сортирных шуток, но это почти - поэтому этот фильм можно с некоторыми ограничениями рекомендовать чувственным и тонким натурам. Но как бы не хотелось продолжать о плюсах - пора перейти к минусам - если честно я так и не понял к чему этот фильм, что он хотел сказать? Хотя в конце фильма и говорится устами и голосом героини к чему все это? Но для меня итог фильма не несет ничего - ради чего можно сказать что у фильма есть хоть какая-то мораль! И мне кажется либо этим фильмом просто отмывали деньги, и деньги внезапно закончились, ибо продолжительность не хрестоматийные 1 час и 30ть минут и больше, а всего лишь 1 час 18 минут, и фильм кажется как оборвали на полуслове.
Итог: Легкая комедия без смысла (как для меня) - но удачный каст на роль главной героини Юлии Топольницкой позволяет данному фильму заработать в моих глазах четыре звездочки.
  • Звезда "Экспоната" Юлия Топольницкая, легкий юмор
  • короткий хронометраж, непонятный смысл и идея