4
5
28
Всего отзывов: 32

Категория: Писатели

Отзыв: Книга "Уж что муженек сделает, то и ладно" - Ганс Христиан Андерсен - секрет счастливого брака не от ведущего тренинга, а от самого Ганса Христиана Андерсона

Женщина давно уже заявила о своих правах и давно пытается быть наравне с мужчиной. Даже выходя за него заМУЖ, пытается быть сильнее и упрямее. От этого разрушаются браки, ведь мужчина не может быть слабее, он не будет слабее и по природе он должен быть значимее. В современном мире придумали различные тренинги, на которых пытаются помочь таким "сильным" женщинам вернуть мужа или быть счастливой в семейной жизни. Лично я не посещала ни один из них, но точно могу сказать, что это все ерунда! Почему? Потому что я на днях прочитала книгу "Уж что муженек сделает, то и ладно", автор - Ганс Христиан Андерсен. Известный человек))

Если честно, сначала прочитала отзыв друзей на отзовике, а уж потом решила сама прочитать. Я была очень счастлива, что я узнала о существовании данной книги. Кстати, это даже не книга, а просто рассказ . Причем, небольшой. Мне хватило всего семь минут на прочтение рассказа и я узнала ценный секрет счастливого брака)) Нет, нет, это не шутки)) Это действительно так.

О чем написал Ганс Христиан Андерсон, о чем книга? О поведении замужней женщины по отношению к глупостям, сделанным ее мужем. А быть может, и не глупостям? Мудрое женское поведение и любовь к своему мужу - вот что удивило меня, признаюсь)) Пойти продавать лошадь, а вернуться с обмененным на нее мешком гнилых яблок? Любая бы из нас была бы в шоке, наверное. Только не идеальная жена)) В итоге, супруги получили намного больше, чем думали))

Книга однозначно поучительная, полезная. Да к тому ж еще и забавная)) Читать без улыбки ее нельзя)) Получается, что поддержка мужа в любой ситуации, любовь и чувство юмора (ой, без него никуда) делает женщину любимой в сто раз)) Не нужно кричать, возмущаться, наезжать на человека, которого вы любите. Уступите, обратите ситуацию во что-то веселое и непринужденное)) Вот что я поняла. Лично для меня эта книга оказалась очень поучительной. Очень понравилась)

Читается легко, смысл понятен будет абсолютно всем. Другое дело, если кто-то не согласится)) А так, однозначно рекомендую))

P.S. А кто сказал, что Ганс Христиан Андерсен писал только сказки? (подмигиваю)
  • поучительная, полезная, легкая, забавная