4
5
19
Всего отзывов: 23

Категория: Мультфильмы

Отзыв: Мультфильм "Муравей Антц" (1998) - Это Лучший Мультфильм Для Взрослых И Некоторых Детей И Подростоков

Зед Мой Умный Герой И Бывший Главный Злодей И Самый Бывший Антагонист И Благоприятный Муравей Бывший Жалкий И Жестокий Полководец И Хороший Принц Классный Мультфильм Про Муравьев И Они Сначала Служили Злодею Который Он Очень Был Злым Это Генерал Навозник И Хороший И Бывший Главный Злодей Который Похитил Принцессу Это Сам Зед И Он Прекрасный Герой Что Он Пошел Сам Один На Муравьиный Рай Несмотря На То Что Принцесса Бала Пошла С Ним Которая Это Неправильно Себя Вела На Улице И Принцесса Бала Очень Добрая Сначала Она Была Главной Женским Антагонистом И Она Была До Середины Мультфильма Очень Властной И Жёсткой И Недружелюбной И Злющей И Грубой И Нахальной И Жестокой И Свирепой И Избалованной И Непослушной И Злобной Она Вела Как Злюк (Реальная Белка) Она Похожа На Злюка Белку И Она Бывшая Злючка И Она Является Бывшим Главным Злодем Потому Она Прошла На Первую Отвратительную Позорную Встречу На Зедом На Баре Где Там Очень Опасно И Последствие Это Драка Который Незакомный Солдат Муравей Его Ненавидел Её За Любовь К Зеду И Сам Зед Лучший Герой И Бывший Главный Жалкий Муравей И Жестокий Полководец Который Он Участвовал Незаконной Войне Муравьев Против Термитов Который Он Остался Живых И Уивер И Ацтека Они Оба Симпатичные Персонажи И Шедевр Мультфильм И Персонажи Тоже Шедевр И Симпатичные Персонажи И Крутые Муравьи И Этот Мультфильм Я Советую Всем Посмотреть Если Будет У Них Интересно Просмор И Королева Муравьев Просто Она Спокойная И Добрая Она Была До Конца Мультфильма Служила Генералу Навознику Этому Злодею Жестоко И Безжалостого И Она Была Королева Муравьев И Принцесса Бала Они Оба Были Сначала Антигероинями И Ставшие Героини И Они Бывшие Главные Злодеи И Бывшие Антагонисты И Зед Мой Лучший Герой Навеки
  • Мир На Муравьиной Колонии И Идея Зеда Сам Идти На Муравьиный Рай
  • Властолюбие Королевы Муравьев Джалы (Регины) И Принцессы Балы И Эгоизм Генерала Навозника (Мандибулы) И Зависть Муравьиной Колонии На Героя Войны Зеда