К нам в Тюмень почему-то возят творожные сырки аж из Московской области, а вот из Иркутска сырков нет, не возят молочные продукты к нам дальше чем из Алтайского края. В Иркутске купил для дегустации сырок "Байкальский". У них там все байкальское! С виду типичный, рублей 30 стоит.
Состав простой и понятный, это плюс, всего 4 ингредиента и вес правильный 100 грамм, а не 90 или 85, как у некоторых производителей.
Делают по ТУ, впрочем, гостовский сырок сейчас сложно найти. Делает их масложиркомбинат, он настолько известный, что даже в Улан-Баторе я видел его фирменный магазин.
Вид после вскрытия, изюм заметен, хорошо бы еще изюма добавить, варенья или йогурта хотя бы и будет хороший завтрак!
Если будете на Байкале - попробуйте, там такие почти во всех магазинах продаются.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования