4
11
5
7
Всего отзывов: 29

Отзыв: TMNT - The Video Game - игра для PC - Не лучший способ заработать на мультфильме

В 2007 году свет увидел весьма посредственный полнометражный мультфильм с "супер-оригинальным" названием Черепашки-ниндзя. Да, этот мультфильм не хило так провалился в прокате, но это не помещало компании Ubisoft сделать игру, основанную на данном мультфильме. Выпущена данная игра была за три дня до премьеры и судя по всему несла в себе исключительно рекламную функцию.

По сути данная игра повторяет сюжет оригинального мультфильма, но с небольшими отступлениями. Есть к слову здесь и неплохие катсцены, созданные под стиль комикса, чередующимися с отрывками из мультфильма. Графика в игре сочная и довольно притягательная. Но вот с чем большие проблемы в игре, так это с геймплеем. По сути он точь в точь повторяет игры серии Prince of Persia, в этой игре мы также прыгаем по стенам и остерегаемся различных препятствий. Боевая система в игре довольно сырая, особо мы ни будет изучать новые приемы и т. д. У нас есть одна комбинация ударов, которую мы будем использовать на протяжении всей игры. Да, мы можем проводить какие-то комбинации, когда под наше управление переходят все четыре черепашки, но по настоящему полезными они становятся только в финальной битве. Но вот битвы с боссами, все также хороши и драться с ними интересно.

Однако, что игру убивает, так это однообразие. На протяжении всей игры мы будет только бегать, прыгать и лишь изредка ввязываться в потасовки с бандитами или ниндзя клана Фут. Также игра довольно простая и умереть в ней просто невозможно. Если у вас полоска жизни дойдет до минимума, то вам просто нужно будет жать определенную кнопку и тогда ваша черепашка снова встанет на ноги, а если упадете в пропасть, то вы восстановитесь сразу же возле той же ямы, куда вы упали.

В общем, довольно посредственная игра, которая была создана исключительно в целях рекламы и заработка денег. Самым преданным фанатам Черепашек я рекомендую, остальные смело проходите мимо.
  • Хорошая графика, интересные бои с боссами
  • Однообразие, сырая боевая система