Буквально три года назад мы жили не так далеко от места производства продукции Свежесть и ларьки с этой продукцией были практически везде. Конечно мы покупали и котлеты, и колбаски, и курицу целиком в основном только этого производителя.
Колбаски для жарки раньше были однозначно вкуснее и ароматнее, чем сейчас и с чем это связано - не знаю.
А вот у нас в Смоленске они появились в продаже совсем недавно и вчера я взяла на пробу упаковочку со странной наклейкой -50%. Вроде сроки годности в норме?
Состав из-за этой наклейки виден не весь, но там масса химии и усилителей вкуса. Конечно не приятно, но в таком случае нужно делать колбаски самой, причем приспособление у меня для этого дела имеется.
А теперь немного отступлю от темы и расскажу, что мне говорила соседка, которая работала в тот момент на Элинаре. "Вся продукция с усилителями, а разве это запрещено?"- так сказали отвечать работникам данного предприятия. Ну и не для кого не секрет, что в производстве используется куриное мясо мехобвалки.
Цена вышла всего 50 рублей.
В упаковке 6 колбасок примерно одинакового размера, но после арки они все разные, одни стали совсем маленькими. а другие уменьшились не на много.
Когда их жарила, то подливала немножко водички.
Внутри встречаются рубленые кусочки птицы, жирины и даже попался хрящик.
Вкус как мне показался уже не тот, а может я придираюсь, но 3 года назад они мне нравились. В общем, хотела - попробовала - больше не хочу.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования