Вот ем её и пишу отзыв. Даже не помню как и когда я купила фунчозу впервые, но скажу одно - эта вермишель из зеленых бобов мне очень понравилась. Готовить ее можно самым простым способом- залить кипятком, дать настояться 5 минут и можно употреблять в пищу обильно полив соевым соусом(есть спец. заправки, но мне не понравилось). Пробовала жарить как в рецепте-не понравилось, поэтому я действую по упрощенной схеме. Это идеальный гарнир или самостоятельное блюдо для тех, кто как и я живёт пол жизни в общагах и готовка на плите-это иногда далеко и долго. А еще говорят, что такая лапша более диетична и в ней больше белка. Минус лишь в ее цене, в упаковки 4 "кокона" лапши, съедается она очень быстро - это 4 порции на одного человека. На фото какой-то черный кунжут - я купила просто белый. На фото -то как я ее ем- да с рыбной консервой и соевым соусом. Бон апети, вуа ля)
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования