Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - На любителя
Год выпуска/покупки: 2018
Можно купить для попробовать и потом иногда в охотку употреблять, как со мной и случилось
Ем макарон я много, так уж повелось, и не хочу тут пускаться в дискуссии полезно это или нет
Люблю бариллу номер 13 и к ней иногда добавляю этот самый песто и пармезан на мелкой терке (пармезан можно и не из дорогих типа иранского или джугаса литовского)
В соусе хорошо чуется базилик, есть легкая сливочная нотка, на мой вкус кислинки можно и меньше, и с горчинкой тоже перебор, но это же готовый соус из банки, так что, может, и не стоит ждать чудес и шедевров:)
Сразу скажу, что сильно в итальянской кухне не искушена и как это должно звучать по вкусу в оригинале не знаю)
Красиво внешне смотрится с макаронами, прям зелено и аппетитно:) Но если честно, никто кроме меня дома такую красотень не ест:))) А рады обычным макарохам, да с тертым сыром, если для дочки:)
Вердикт, что на раз в качестве новшества и разнообразия можно, авось, кто и втянется:))))
Достоинства
Можно разнообразить банальные макароны
Недостатки
Цена и подсолнечное масло в составе... ну пусть хоть бы с тоже подсолнечное , но с добавлением оливкового было:)))
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования