Ресторан Стейк’s (Россия, Москва)

Среднее 3.46 (голосов 13)

1
2
2
1
3
2
4
5
5
3
Всего отзывов: 13

Категория: Рестораны

Читать все отзывы

Отзыв: Ресторан Стейк’s (Россия, Москва) - Горячие сочные стейки

Время использования: 2018

Стоимость: 2690 р.

Год посещения: 2018

Страна: Россия

Регион (край, область, штат): Москва

Город или поселок: Москва

Улица: Ленинградское шоссе

Дом №: Дом 80, стр. 1

Начну с того, что к выбору этого ресторана я подходила в высшей степени ответственно - очень хотелось попробовать по настоящему вкусную кухню, готовящую жирные мясные блюда. Сразу решила, что ищу я ресторан, специализирующийся на мясной кухне - мой муж очень любит мяско :) Искала по рейтингам, читала отзовы - на сайт ресторана Стейк's попала, читая очередной топ-ресторанов. Мне сразу понравилось название - многообесщающее, от которого перед глазами сразу встает толстый, искушающе пахнущий стейк. Хороший маркетинговый ход - зазывающее название. Посмотрела меню - цены доступные, если учесть, что в меню предложен широкий выбор мясных вырезок, то есть, где разгуляться, опираясь на свой кошелек и неумеренный аппетит. Выбор действительно хороший, предложено более 10 наименований различных стейков, указан вес, подкорм полученого мяса, а также цена. Сайт ресторана, правда, работает с перебоями, не сразу смогла на него зайти, но я упорная, если что-то заинтересовало - буду пробовать снова и снова. Оказалось, что сайт достаточно информационный, выполнен в строгом стиле, черные тона, картинки по теме, фотографии блюд, контакты, ничего лишнего, но в тоже время вся информация в свободном доступе. Предоставлено полное меню и винная карта, все цены есть. Остановила окончательно свой выбор на ресторане Стейк's. Пошли мы в этот ресторан в день годовщины наших отношений, 1 сентября - особый повод, поэтому очень хотелось отметить достойно такую дату, порадовать себя вкусными блюдами - с таким настроением мы и ехали. Находится ресторан между двумя станциями метро - Речной вокзал и Водный стадион. Нам было добираться не очень удобно, так как путь в метро занял чуть больше часа (ехали из Южного Бутово). Ресторан также находится достаточно далеко от метро - наш путь занял 20 минут, не далеко, но согласитесь, и не близко. Если брать в учет дорогу в метро, а до самого верха Москвы мне кажется всем не очень удобно ехать, то не близкий путь еще и от метро вызывает чувство утомленности дорогой. Пейзажи по дороге тоже не очень радужные - длинная серая дорога, машины, выхлопные трубы. Проблем с поиском самого ресторана не возникло, он находится прямо около дороги, видно его хорошо. Визуально с внешней стороны выглядел приятно, большая табличка с названием ресторана, стеклянные двери, однако здание не отдельно стоящее, а совмещающееся в общем здании с другими магазинами - само помещение обособленное от других, естественно. При входе моего мужа сразу поразил тот факт, что в внутри самого ресторана находится дайвинг-клуб - а справа от входа непосредственно магазин со всеми возможными товарами для подводного плавания. Девушка встретила нас на входе, спросила, бронировали ли мы столик, и проводила к нему. Наше место было очень уютным - столик находился на втором этаже ресторана, с прекрасным видом на бассейн. Нам очень понравился интерьер ресторана Стейк's - томное, полутемное помещение, лампы с теплым светом над столами, картины на стенах с различными пейзажами, журчание воды из бассейна, который находится в центре зала на первом этаже, единый, хорошо и четко выдержанный дизайн, атмосфера спокойствия, благоприятно располагающая к приему вкусной пищи. И конечно, непередоваемый запах мяса - он чувствовался по всему ресторану, тонкой нитью тянулся от столика к столику - замечатльно, рот наполнялся слюной заранее!
Вот так смотрелось наше место:

Уютные подвески придавали открывающемуся виду особый шарм и антураж.

А это, если их раздвинуть.

Как видно, есть столики прямо около бассейна, на первом этаже, есть столики около стен, есть столики как наш, около занавесок с видом вниз. Как же все красиво оформлено, бассейн с декорациями на дне, камни по всему периметру бассейна, маленькие деревца и кусты - добавьте к этому запах дымящихся стейков, а вы хорошо прочувствуете создавшуюся атмосферу.
Официант принес нам меню - сразу скажу, я выбирала достаточно долго, потому что выбо блюд обширный. В итоге, я заказала - салат с раковыми шейками для начала, стейк Рибай, картофель "Гратан" в дополнение к нему, соус "Чили-манго", лимонад маракуйя, и на десерт кофе "Сливочная нежность" и ассорти мороженого. Меню моего мужа выглядело так: салат с жареным "Камамбером", стейк Рибай, картофель по-деревенски, соус Барбекю, безалкогольный мохито, и также кофе "Сливочная нежность" и вишневый пирог к нему на закуску.
Это мы с мужем ожидающие наш заказ:

Официант довольно быстро принес нам напитки, а чуть позже добавил к ним наши салаты:

Слева мохито, справа моя прелесть - лимонад маракуйя.

Салатик с раковыми шейками.

Салат мужа с жареным Камамбером.

У меня был оооочень вкусный лимонад, привкус чертовски приятный, маракуйя сладенько бодрит. Мохито мего мужа был очень освежающим, с нотками мяты.
Мой салат мне безумно понравился, соус очень необычный идет к салату, сладкий, йогуртовый, идеально сочитающийся с наполнением салата, раковыми шейками, мелко нарезанным авокадо, помидорками, огурцами свежими, и листьями салата. У мужа салат не вызвал бурных чувств - я попробовала, ничего необычного, но вкусно, жареный сыр с клубничным соусом, с ягодками винограда и клубники.
Дальше принесли стейки - мама дорогая, как же они пахли!

Я и муж взяли самую сильную прожарку, о чем свидетельствует запись на флажке, вставленом в мясо. Словами очень тяжело передать, насколько вкусное это мясо, какой нежный стейк Рибай, режешь кусочек, аромат пробирается в самое сердце, режется легко, жилок нет, окунаешь в крупную соль, и эти кристаллики придают необычайный вкус и без того обалденному мясу. Ну, а соус - это просто сказка, остренький, сладковато-пряный, с ним кусочки мяса просто таяли во рту. И я сейчас не преувеличиваю - мясо с солью и соусом было великолепным! У мужа мясо улетело буквально за 5 минут, я ела подольше, растягивая удовольствие - могу сказать, это того стоило, проглатывать с наслаждением кусочек за кусочком. Стейк кажется не очень большим, но наедаешься очень быстро, мясо Рибай очень сытное, вкусное и гарнир, по сути, не очень нужен к нему. Картошку по деревенски муж ел вместе со стейком, сказал, неплохо. Я же сначала скушала свой потрясающий стейк, и только потом принялась за картошечку. Она была очень необычная - горка пюре в сливках, с сыром "Маасдам" по центру, с верху, и в обжарке по краям, с зеленью, луком-пореем в частности, с привкусом мускатного ореха. Вот так это выглядело:

Вкусно, такого я не пробовала еще, но после мяса желудок уже заполнен, и картошку я ела долго, и до конца так и не смогла осилить - но мне понравилось, интересное и запоминающееся блюдо.
В конце меню нам с самого начала с мужем очень приглянулись названия кофе - они были такими манящими! Немного посидев после мяса, отойдя от вкусного потрясения, мы заказали по стакану кофе "Сливочная нежность". Муж взял к нему вишневый пирог, я долго колебалась, но в итоге решила взять мороженое.


Выглядит потрясающе, правда? Три шарика мороженого, лимонное, клубничное и шокаладное, хлебная палочка, листочки мяты отлично сочитались по вкусу с нашим кофе. Кофе, нас конечно поразил с мужем. Когда мы отпили его в первый раз, переглянулись - очень сладко, приторно сладко, даже отталкивающе. Но потом, мы распробовали, привыкли, и вправда, в этой сладости есть свое очарование - до конца я допивала с удовольствием. Мороженое было вкусным, но шоколадный шарик почти уже не влез, пришлось оставить его в вазочке, вместе с хлебной палочкой - уже перебор был, гастрономическое удовольствие зашкалило, и желудок улюлюкал от восторга, и заполненности. Вишневый домашний пирог моему мужу также пришелся по вкусу - свежий, тесто хорошо пропеченое, вишневое варенье в пироге достойное - к сожалению, сфотографировать не успела.
Не сказала еще важную вещь - мы взяли на Купикупоне два флаера на 50 % скидку, распространяющуюся на все меню и напитки, кроме алкоголя ( но мы его и не заказывали). Поэтому, мы купоны перед заказом отдали официанту, и когда нам принесли счет, получилась очень приятная сумма:

То есть, вместо пяти тысяч трехсот восьмидесяти рублей, мы отдали всего две тысячи шестьсот девяносто рублей - очень приятно. Только будьте внимательны - купон покупается на каждого челокека, что сидит за столом - такое правило!
Официанты и другой обслуживающий персонал показал себя с лучшей стороны - все приветливые, дружелюбно настроенные, улыбаются, отвечают на все вопросы. Наш официант отлично соориентировал нас по меню, подсказал, что лучше взять, что от чего и как отличается - большое спасибо таким людям! Про дайвинг-клуб ничего не могу сказать, к сожалению - не узнавала информацию о посещении. Только знаю, что все нужное для погружения можно купить прямо в магазинчике при ресторане, а погружение пройдет с мастерами по дайвингу - под взгляды посетителей ресторана - ведь бассейн находится на всеобщем обозрении!
Уходили мы из ресторана довольные, сытые, счастливые - прекрасно проведенный вечер! Нам очень понравилось! Безумно вкусно! Наслаждение! Советую всем-всем!
  • Достоинства
  • Вкуснейшее сочное мясо; приятные напитки; душевная атмосфера; удачно подобраный интерьер; вкусный кофе
  • Недостатки
  • Адрес ресторана - самый верх Москвы, долго добираться; сайт ресторана работает с перебоями.
Качество блюд
Чистота
Обслуживание
Удобство
Парковка
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям