Добрый вечер всем читателям "Отзовика".
Вообще я не сторонник покупного теста, стараюсь сама делать, вкуснее и полезнее. Но иногда, чтобы сготовить на скорую руку покупаю слоёное тесто. Чаще покупаю именно бездрожжевое тесто Талосто.
Это тесто хорошее, выпечка из него получается вкусная.
У теста 256 слоев, это много.
На пачке написана вся необходимая информация о тесте, а именно состав, дата изготовления, производитель, способ разморозки и приготовления.
Как видно состав конечно не идеален, но это и не домашнее тесто, которое сделал и сразу использовал.
Тесто нужно достать из упаковки и разморозить в течение 1,5-2 часов.
Тесто завернуто в целлофан.
Тесто очень даже привлекательного вида, цвет белый.
Это тесто после 2-х часовой разморозки:
Воды практически нет, так пару капель, это значит что тесто было заморожено один раз.
Тесто легко раскатывается.
Это пласт теста размотанный, его не так и много. Но если раскатать потоньше то слоек получится много.
Слойки из такого теста получаются вкусные, хрустящие.
Для приготовления выпечки на скорую руку это тесто вполне подойдёт.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования