Я знаю, что очень многие любят рыбные консервы, а килька в томатном соусе - одна из самых популярных среди консерв. Я тоже из тех, кто регулярно покупает рыбные консервы из кильки. Недавно я приобрела пару вот таких, как на фотографиях ниже, баночек, внутри которых находится балтийская неразделанная обжаренная килька в томатном соусе:
Покупала я их в магазине "Пятёрочка" по цене 44 рубля 90 копеек за 240-ка граммовую баночку.
Сверху на крышке баночки хорошо виден логотип торговой марки "Вкусные консервы", а также дата изготовления:
Я уже рассказывала о печени трески "По-мурмански" с этим брендом, который принадлежит ООО "Вкусные консервы" г. Москва. Но если печень трески "По-мурмански" была изготовлена непосредственно на берегу моря, то килька, о которой мой рассказ, сделана в г. Рязань из замороженной рыбы. Об этом можно узнать, почитав информацию, что есть на самой баночке, а также я побывала на сайте производителя, где даже посмотрела ролик, демонстрирующий, как эти рыбные консервы делают.
На следующей фотографии две баночки с рыбными консервами "Балтийская неразделанная килька в томатном соусе", одна из которых невскрытая, и на ней можно почитать о составе этих консервов, а также о производителе, а вторую баночку я вскрыла:
Пахнет содержимое баночки аппетитно, но вид рыбки, что находится внутри баночки, меня разочаровал. Я не смогла найти ни одной целой рыбки, да и вообще кильку невозможно было достать, чтобы она не стала разваливаться, пока её выковыриваешь из баночки. Вот как эта масса, в основном из хвостов и голов рыбки, выглядит на тарелке:
Но как ни странно, это не только съедобно, но и довольно вкусно. Тем не менее, я вряд ли решусь снова купить рыбные консервы "Балтийская неразделанная килька в томатном соусе" с брендом "Вкусные консервы". Вот чего в продаже много, так это подобных консервов. И есть вполне приличные на вкус и сравнимые по стоимости с этими, например, Килька балтийская неразделанная в томатном соусе "Барс", так какой смысл покупать то, что выглядит крайне непрезентабельно. Именно поэтому я не буду вам, дорогие читатели, рекомендовать к покупке эти рыбные консервы, ну разве что если вас не смущает такой вид рыбок. А оценку я им поставлю тройку, и даже можно было бы оценить на четыре, за вкус.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования